Навесы и маркизы для дачи

Лето – это долгожданная пора года. Пора солнца, тепла и отпусков. Пора, когда не надо одевать теплую одежду, когда можно плавать в бассейне, когда можно наслаждаться жизнью на даче или в загородном доме. Однако, у лета тоже есть небольшие “минусы”. Самый существенный – палящее солнце. Такое долгожданное и в то же время такое беспощадное. Именно во времена, когда светило в зените хочется расслабиться в тени.

Подробно

Вам необходимо решение, которое наполнит Ваш отдых бесконечным уютом даже во времена палящего солнца. Это решение – установка маркиз и навесов для дачного участка. В Европе маркизы вовсе не новинка, в России же тканевые навесы редкость.

Их массовость в Европе породила множество компаний занимающихся их производством. Изготавливаются маркизы на любой вкус и цвет, на любой достаток и разного качества. Используя дачные навесы и маркизы вы приобретаете европейское изящество, воплощенное в тканях.

Маркиза для дачи и дома. Основное применение маркиз на даче – устройство тканевых навесов на террасах. Летом всегда хочется посидеть на террасе: почитать книжку, пообедать всей семьей, просто отдохнуть на свежем воздухе. Маркизы благодаря своей конструкции создадут максимальный комфорт и все условия для отдыха.

Дело в том, что крепятся такие тканевые навесы для дачи на стене дома и никаких подпорок не существует, только навес. При том навес такой удобный, что его можно без труда сложить полностью. И тогда ни снег, ни дождь, ни сильный ветер не смогут его сломать. Прочность маркиз не оставляют сомнений в долгосрочной эксплуатации.

А автоматические маркизы могут оснащаться ветровой автоматикой, которая при сильном ветре подаст сигнал на управляющее устройство и все навесы будут сложены. Даже если Вы будете заняты другим делом, маркизы не сломаются и будут служить Вам долгое время.

фото 1

Маркиза для отдыха во дворе. Многие дачники ждут лета, потому что лето непременно несет с собой большой поток эмоций. Но сидение в душном помещении вряд ли доставит вам много удовольствия. Работая летом на дачном участке будет намного приятнее, если у вас будет место для отдыха в тени. Решением является летняя веранда и, конечно же, навес.

Зачастую для сооружения летней веранды тратится много средств и сил. И все это именно потому, что для укрепления крыши летней веранды необходимо построить основательную конструкцию. Маркизы для дачи – решение намного дешевле и легче. Установка маркиз производится в крайне короткий срок, а расцветки тканей можно подобрать практически под любой бренд и фасад.

Длина маркиз может составлять 13 метров и ширина 6 метров, а это ни много ни мало 78 квадратных метров дополнительной площади. И площадь эта в комфортной тени. Да еще к тому же и без столбов и перегородок. На ночь навес может быть легко убран. Усилие необходимое для, того чтобы сложить маркиз настолько мало, что это под силу даже женщинам.

Полезное видео

Маркизы и навесы:

Заключение

Ткани для маркиз – один из основных элементов. Они должны быть прочными и эстетически привлекательны. Наличие огромного ассортимента тканей в интернет каталогах позволяет подобрать расцветку для любого интерьера и ландшафта.

Все ткани в основном производятся в России и соответствуют наивысшим стандартам качества. Ткани для маркиз делятся на две категории. Ткани первой категории тоньше и имеют меньшую стойкость к выцветанию. Однако, срок службы маркиз из таких тканей составляет более 10 лет.

По истечении срока службы можно заменить полотно и маркиз снова будет как новый. Ткани второй категории также производятся в Германии и срок их службы составляет более 15 лет. Цветовая гамма более обширна.

Понравилась статья?
Комментарии
Добавить комментарий

Капча загружается...